ClientPortal
Функциональность
Posted by Alexey Iliin on 13 December 2011 11:11 AM

В этом меню Вы можете изменить настройки по умолчанию для основной функциональной части платформы: графика, FX ячейки, панели и скриптов.

График

Подменю График позволяет установить градиент цвета для свечи, синхронизировать курсоры (если вы используете несколько графиков) или настроить по умолчанию стиль, интервал, период и количество баров.

FX ячейка

Чтобы изменить вид FX ячейки, перейдите во вкладку FX ячейка.

FX ячейка используется в панели создания ордера, в списке наблюдения (режим доски) и в других панелях. В этой вкладке Вы можете изменить некоторые параметры, определяющие как будет выглядеть FX ячейка .

Предварительный просмотр позволяет увидеть изменения.

Здесь также Вы можете настроить ИнфоПоле, выбрав один из трёх вариантов: Сумма@Цена открытия; Прибыль/Убытки, $; Приб/Убыт, тики.

Панели

Здесь Вы можете Использовать окно внешнего браузера (иначе будет использоваться окно терминала), набор Пароля и Логина для базы данных (чтобы добавлять комментарии, просматривать расширенную документацию и т.д.), Показать содержание новостей на панели, изменить Цепь опционов и установить Автоматическое заполнение всеми инструментами для вновь открытого списка наблюдения и FX ячейки.

Скрипты

Настройте здесь общие свойства Скриптов.

  • Автодобавление переменных для наблюдения - если включено, то Список наблюдения содержит все переменные, используемые в скрипте, в любой момент, когда он открыт.
  • Провести устранение ошибок - каждый раз, когда точка остановки встретится в коде во время отладки, появится возможность отладки события. Снимите этот флажок, если Вы не хотите управлять этим событием.
  • Версия Framework - выберите версию NET Framework, для которой Вы хотите, чтобы задавались Ваши скрипты.

Примечание. Если Вы измените версию NET Framework, Вы можете начать получать сообщения об ошибках, если код содержит ссылки на другую версию. Для устранения этих ошибок необходимо вручную изменить ссылки в коде.

Метод Сифера - выберите этот метод для своих скриптов, чтобы защитить вашу интеллектуальную собственность. Используются следующие методы для защиты исполняемых файлов (*. PCM):

  • ZIP является самым быстрым способом; делает Ваш скрипт очень компактным. Это хороший выбор для работы со всеми открытыми исходными скриптами.
  • MD5 метод работает медленнее и делает Ваши скрипты объёмнее. Но Вы можете использовать его для защиты многих Ваших собственных скриптов.
  • RSA является самым медленным способом и генерирует очень крупные скрипты. Но он использует очень сильный алгоритм (размер ключа = 1024), который способен защитить Ваши основные скрипты.

Comments (0)
Post a new comment
 
 
Full Name:
Email:
Comments:
Help Desk Software by PFSoft